わがし

わがしは伝的なもち料理です。室町時代に、砂糖(さとう)商業は上げしながら、砂糖は菓子トッピングを使いました。江戸時代に、わがし料理は人気になりました。わがしはとてもゆらたもちからいろいろ形と味作られます。わがしのゆらたは常用から、貯蔵寿命(ちょぞうじゅみょう)は違います。違うゆらたは違うわがしになります。例えば、なまがしは30%ゆらた要る(いる)ときに、とてもやわらかいです。なまがしは季節(きせつ)形作ります。

それで、いろいろもち料理はわがしから、わがし意味は伝的な日本のお菓子です。それから、わがしはとてもきれいなと美味しいダーサトです。https://www.toraya-group.co.jp/

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s